***

Я готов поспорить, что не стану отцом.
Я пугаю девушек и даже котов
Смесью детской травмы и дешевых понтов -
Попросту сказать, - своим дебильным лицом.

Я пошел качаться, встал на путь прогресса,
Регулярно моюсь, даже брею гриву,
Чтобы ты сочла меня - достойным секса,
После пары... бутылок пива.

Чтобы ты смотрела на меня, как эти тёлки смотрят
На своих парней, которых бросят через пару дней.
Чтоб никто не плакал, потому как наше общество -
Вдолбило в наши головы - дурацкую модель!

Я не претендент на философские познания.
Баба улыбнулась - подари ей цветы -
Розы, как метафору к её гениталиям.
Жаль, что не метафора, к её жизни - ты.


Рецензии