Я делаю то, что боятся сделать другие

Я делаю то, что боятся сделать другие,
И вижу то, что не видит никто другой.
А суть всего лишь одна в нашем мире,
Понять, каждый человек  не чужой.

Я вижу в других самого себя,
Но только я, совершающий разные действия.
У каждого меня разная цель и мечта,
Но только я отвечаю за все последствия.

Но только я, осознающий действительность,
Принимает мир таким, какой он есть.
Но только я, никогда не теряющий бдительность,
Понимает, что с этого никак невозможно слезть.

Но только я продолжаю любить и ненавидить мир,
Когда он не прогибается под мои стандарты.
Но только вы примеряете новую маску и грим,
Но только вы бежите, а я всё стою на старте.


Рецензии