И потому ухожу

Девчата любят не смело,
Потом,но уже потом.
По черному пишут мелом,
Читает ту правду Кто?
В слепую слова и об,ятья.
Экстаз совершенных тел,
Кровать,а на стуле платья.
Любовь настоящая ГДЕ?
Ты знаешь,мой Ангел,спящий.
Я правду тебе скажу.
Она была настоящей,
И потому ухожу.


Рецензии