Поцелуи снежинок

Люблю ловить снежинок поцелуи,
Они напоминают о тебе,
Как в сильный мороз, здоровьем рискуя,
Тогда ты пришел ко мне.

Ты дивный мой принц из сказки
"Во фраке и при свечах"...
Дождусь ли любви твоей ласки
И страстного блеска в глазах?

Возможно и нет, но скоро
Настанет час звездный и мой?
Увижу ли, как упорно
Ходить будешь ты за мной?

но это, увы.не случится,
Ведь ты ни к чему не готов.
Прочитана эта страница
Любви моих сладких снов.

1995


Рецензии