Почему так получается

Почему так в жизни получается:
Люди-суки часто нам встречаются,
Если зазевался, хоть немножко,
Тут же подставляется подножка.

Я борюсь. конечно, с этим злом,
Кто есть кто. я режу напролом,
Не смотря на статус и на ранг,
Знают пусть, какой из хама пан!

Извените меня за грубость,
Но других я слов не нашла,
Удивляет людская скупость,
На хорошие в жизни дела.

Их характер не поменяешь,
Коль гнилое нутро совсем,
И уходишь. не отступаешь,
От подонков, от лишних проблем.


Рецензии