***

Ты меня уже не замечаешь,
Разве интерес потерян вдруг?!
Что опять тебя уже печалит?!
Назови причину,я уйду.

Ты давно приметила словами,
Вроде да,а вроде никогда.
И уже растаил от печали,
И потух внутри меня уж жар.

Ты подумай,стоит ли печалить,
Человека что всегда с тобой.
Он готовый ко всему,и ради,
Лишь того чтоб быть кому то нужн.

Но опять меня не замечаешь,
Интерес потерян,не найдешь.
Знал б ты,печаль твою отныне,
Не одна и ты уже несешь.


Рецензии