Буду я всю ночь

Буду я всю ночь
Что-то сочинять
Про людей и птиц
Камень и траву.
Как пришли они
В старый-старый лес
На ветвях сидят
Кто не разберёшь.
По камням пройдусь
Лягу я в траву
Чтоб хоть раз в году
Душу повидать.
Ведь придя домой
К газовой плите
И омлет подав
Детям по утру,
Буду вспоминать
Весь остаток дней
Как летал орёл
Подле облаков…


Рецензии