Навстречу новому дню

Еще один год намотала
На жизни своей клубок.
За год этот столько узнала,
Что кто бы подумать мог!

В познаниях душа раскрыта
Для нового, что придет.
Осмыслено то, что забыто,
Чтоб дальше идти вперед.

Делаю шаг за шагом
Навстречу новому дню.
…Вот уподобилась магам,
Прибегла к святому огню.

Свечке церковной место
Рядом с душой отвела.
В доме пасхальное тесто…
Вроде – всегда так жила…

Как же вы, дни, летите
Навстречу судьбе моей!
Что-то не сбылось? Простите.
Есть еще много дней…

Снова мотаю я дни
На жизни своей клубок.
Город зажег огни…
Где же ты, мой голубок?

Сердце в надежде бьется,
Что скоро вернется весна.
Это – любовью зовется…
Чувствами ль я грешна?

Их принимаю на сердце,
Как испытания судьбы.
Силой любви жизнь мерится.
Господи, помоги…


Рецензии