Ищу звезду

Я в небо звездное смотрю
Я словно волк,а звезды стадо
И в небе том, ищу звезду
Звезду, что в сердце мне запала.

Но в небе, миллиарды звезд
А ярче той, что сердцу ближе
Нет ни одной, такой родной
Что так близка, но я не вижу.

Не вижу я, на небе том
Среди галактик и вселенных
Не вижу я, мою звезду
Ту, что для сердца вожделенна.

Но я смотрю, и я ищу
По блеску звезды различаю
Средь тысяч  звезд, ищу одну
Лишь ту,  что в сердце засияет!
© В.С. Крупин   


Рецензии