Пишутся

Если стихи не пишутся,
Значит душе спокойно.
Значит свободно дышится,
Значит нигде не больно.

Если стихи не пишутся,
Значит стал черствым к жизни,
Значит нашел заветную,
Мать её так, стабильность.

Значит в семье достаток,
Дети, жена, работа...
И можно бы рифмануть чутка,
Да что-то, блин, неохота.

Каждый твой день, Словно день Сурка.
Осень, зима и лето...
А где же весна? Пропала она!
Нет её, братец. Нету!

А у меня, что ни день - сюрприз!
Праздники, пьянки, слезы!
Может быть нахер такую жизнь,
И перейти на прозу?

Может быть нахер. Но как-то все...
Пишутся в рифму строчки.
Брошу писать, и прощай Весна?!
Все, маза фака! Точка!


Рецензии