Рецензия на Молись ты от Души и Он тебя услышит. С

Я назову тебя по русскому-Серёжа!
Твои страданья и мечта...
Она ,одухотворённой Волей,
Там есть Благоволение Господней...
Вся наша жизнь мирская Суета,
Она ведёт нас к пагубе и зла...
Твоя Душа живёт,как буд то в чистоте,
Желаю быть тебе на Высоте!


Рецензии