***

Не болит ничего, не чешется,
не грустится и не смешно.
Безутешная, я утешилась
или стало мне всё равно?

Где капризы и где желания?
Где азарт воевать в хмели?
Раскаяния, наказания,
вы куда от меня ушли?

Тишина на душе, безветрие,
не уплыть мне на парусах;
равнобедренность и симметрия
без огня и дыма в глазах,

и безмолвие охлаждённое -
все исчезли мои слова...
оголённая, побеждённая,
может я уже не жива?


Рецензии