Христа считали тоже одержимым...

               "Что же вы замолчали, святые отцы,
                Что вы скрыли под маской презренья?
                Может дьявольским названный вами мотив
                В душах алчных рождает волненье?"

                Паганини
                Леанна
                http://www.stihi.ru/2012/02/28/10329



Христа считали тоже одержимым:
"Веельзевула силой, мол, творит!"
...............................................
...спать не даёт им дар неудержимый,
что к Богу тянет, лучше, чем фальцет
дьячка, в убогом хоре песнопений,
за плату, в требы, где из свечек лес...
...............................................
Сей дар есть Бога сила провидений,
сей дар есть свыше!- чем унижен бес!
_______________________________________________



"Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше,
от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены".
(Послание Иакова 1:17)


Рецензии