Отпуская тебя

Бьётся что-то в висок
И в сердечную клеть.
Видишь, веры во мне
Стало меньше на треть.

Мне тебя не украсть
И о счастье не спеть:
Я сумела упасть
Не успевши взлететь.

Отпуская тебя
Я рассыпалась в хлам.
Ну куда мне теперь
Если жизнь пополам?

Я открыла закон
Разрушенья орбит:
В этой жизни любой
Проигравший забыт.

21.8.2015 Москва


Рецензии