Врозь проведенные ночи...

Врозь проведенные ночи...
Вместе же - ни одной!
Знаешь, как хочется очень
Стать твоей лучшей судьбой!
Вдвоем провожать закаты
И звезды ловить в ладонь...
И спать до утра объятой
С тобой разделенным сном.
А ты поцелуем- бабочкой
Вдруг севшей на лепестки,
С восходом однажды ласково
Коснулся б моей щеки...
... Но сменяются датой даты,
Мы поврозь коротаем дни...
И лишь вместе мы виноваты
В одинокости... в нелюбви.


Рецензии