Последний звонок

               песня преподавателей
            на мотив "Старый вальсок"

1.  Слышишь, последний звонок прозвучал?!
    "Нам расставаться пора" - он сказал.
    В вихре судьбы всех, как пёстрый листок,
    Быстро закружит нас жизни вальсок.

    Быстро закружит, быстро закружит вальсок.

           2.  Ты, совершая положенный путь,
               Нас, ученик дорогой, не забудь,
               Этот наш колледж и этот урок,
               Этот прощально звучащий звонок.

               Этот прощальный, этот прощальный звонок.

3.  Мы расстаёмся, чтоб встретиться вновь,
    Ведь остаётся навеки любовь.
    Кружится в памяти словно листок
    Первый урок и последний звонок.

    Юности вашей, юности вашей звонок.

           4.  Слышишь, последний звонок прозвучал?!
               "Нам расставаться пора" - он сказал.
               В вихре судьбы всех, как пёстрый листок,
               Быстро закружит нас жизни вальсок.

               Быстро закружит, быстро закружит вальсок.

                (2007 год)

               


Рецензии