Любил ли я?

Любовь, водоворот событий,
в которых ты, не рулевой,
а подданный, её наитий
и страстно, ревностно, герой.

И очарованный, сим блеском.
Отдав течению себя.
Порой, выныриваешь с треском
и думаешь: - Любил ли я?

     21.08.2015.


Рецензии