День Заказа погоды в сентябре

Трава, как  прежде, высока,
хоть лето и кончается.
В берёзке веточка тонка,
уж жёлтая качается.
Порой осеннею  пенёк
опятами оденется.
И каждый солнечный денёк
теперь особо ценится.
Погоду просим в сентябре
мы солнечную, нежную.
Луг в паутинках  на заре.
И неба синь безбрежную.
Погожей Осени Заказ
сегодня в утро раннее.
И всё исполнится,  коль нас
объединит желание.


Рецензии