adore

Мне не знакомо чувство это,
Не знаю, как назвать его…
Как будто утром, на рассвете
Сияет солнышко в окно.

Как будто гладит кожу ветер
И шепчет ласково прибой
Как будто веселятся дети
И все вокруг живет тобой…

Такого раньше не встречала,
Не испытала таких чувств…
Я до тебя их не познала,
С тобой теперь чуть-чуть боюсь…

Тебя я вижу в звезд сиянии
И слышу в запахе весны…
Твое я узнаю дыхание
В дожде и шелесте листвы.

Я чувства этого не знаю…
Как описать, где взять слова?...
Я не люблю, я обожаю!
И от тебя я без ума!


Рецензии