Вперёд, на обаму!

|Марш «Вперед, на Обаму!»

 На мотив строевой песни
 «Как ныне сбирается вещий Олег»


Как ныне сбирается жалкий Обам
Походом сходить на Россию:
«Перечить мне будете? Хренушки вам!
Не Путин, а я вам Мессия!»

Так громче музыка,
Труби всем общий сбор,
России чтоб не пасть
От черной масти!
России не терпеть
от Ю-ЭС-Эй позор,
Россию не страшат
Чёрные пасти!

С ворованных им в Конча-Заспе лугов
Обаму обнять Вальцман едет.
«Рошен» надоел, хочет липецкий мёд
Вкушать диабетик наш Петя!

Так громче музыка! Кусай их, пчёлы!
Заплывший глаз их чтоб
Не видел русских берегов!
Чтоб праздник на Руси
Был развесёлым,
Как засверкают пятки
Этих мудаков!

Держись же, Россия, и сильною будь!
Прочь слюни,
Прочь сопли,
Проклятья!
Ты Сталина вспомни,
Победный твой путь,
Когда трепетали «собратья»!

Протрубит музыка
Тогда Победу,
Когда Обам под зад
Получит тумака,
А за Донбасс,
За попранную веру
Наш общий суд накажет
Пэтю-дудака!

25-11-2014


Рецензии