Переболит, переноет, заживет...

Переболит, переноет, заживет,
Твое сердце ранимое снова склеим,
Эта жуткая боль пройдет,
А забывать человек умеет

Будет проще, если простишь,
Если выздоровеешь от "простуды",
Ты ведь сердцем к нему бежишь,
Потому что все еще любишь.

Ты не бойся, иди вперед,
Закрывай плотно эти двери.
Знаешь, счастье, так верно ждет,
Если ты в него все еще веришь.


Рецензии