мой милый друг

Мой милый друг мне не досуг
   ласкать глаза твои и руки,
        другие органы ласкать -
            поверь мой друг мне не досуг.
Мне б лучше выйти на простор
   вдохнуть грудиной полной погань
        и молвить ****ска ж благодать,
            кока краса милует очи.
И в отрешенности такой
   присесть карманом правым в лужу
        и лишь задуматься на миг,
            кому ж я здесь еще бля нужен.


Рецензии