Вивисекция

ты не просто красива, как ангел:
прекрасен внутренний мир.
кожу нежно оближет скальпель -
обнаженье твоих чёрных дыр.
я б залез в тебя с головою
и никогда не вылазил.
ты будешь моим небосводом?
моим личным небом в алмазах?
в мозгах твоих целый космос,
по венам летают кометы.
у тебя ещё есть вопросы?
у меня не осталось ответов.


Рецензии
Все по делу... Согласен

Максим Мисак   08.01.2016 20:24     Заявить о нарушении