Детская площадка

Детская площадка ждет своих гостей.
Где вы Петя, Света, Миша и Андрей?
Тихо и пустынно во дворе сейчас.
Никто не пробежится и не поскачет вскачь.
Никто не засмеется, не съедет вниз с горы.
Грустно и печально здесь без детворы.
Скорей бы выходные, тогда здесь толчея.
Милые, смешные, как люблю вас я.


Рецензии