Я теперь сумею все на свете

Будь спокоен за меня, друг мой.
Обрела я силы для дороги.
И идя тропою грозовой,
Достигаю цели без тревоги.

Мне ли перед бурей преклоняться?
Мне ли защищаться от ветров?
Благодарна, что помог подняться.
Господа прошу, чтоб был здоров.

Я теперь сумею все на свете.
Покорю вершины бытия.
Уходя, совсем ты не заметил:
Научилась быть счастливой я.


Рецензии