Сквозят прохладой рощи

Сквозят прохладой рощи,
 поля тихи,
летим на "скорой помощи"
 читать стихи.
Осенний санаторий
в реке продрог,
владеет территорией
лекарство строк.
Лесов окраска рысья
 с ума свела,
 перемешались листья
и купола
а медсестричка Валя
белым- бела
нашептывает в зале
 слова, слова.
Нас трепетная горстка.
стихи стране
звучат в Свлавяногорском
 монастыре.


Рецензии