Про деньги

Какая маленькая? А-зарплата!
От смеха сразу посыпались слёзы.
Конечно, НАТО во всём виновато,
Ну а своих обвинять несерьёзно.
Не надо думать,что всё обойдётся.
Будь реалистом, не думай об этом.
Бакс за тридцатку опять не вернётся.
Оооо.

Так иногда случается-
Деньги порой встречаются.
Как только начинаются-
Так кончаются.
21.08.15 г


Рецензии