Дети на дороге к раю

Синим днем промчалось время
солнца яркими лучами
в сердце тихий желтый пламень
нету дел и расстояний

за окном темно и тихо
ну а в сердце летний вечер
незапамятно счастливо
дети малые играют

нету дел и время, нету
их игре конца и края
без печали вечер вечен
дети на дороге к раю


Рецензии