Поверь, Мой Друг, твоя Свобода...

Поверь, Мой Друг, твоя Свобода
Сияет звёздочкой в ночи!
И на Арене Небосвода
Висят от Счастия ключи!
Но почему, за столько время,
Не слышали вы ГЛАС ТВОРЦА?!
Моё Божественное Племя!
Улыбку не снимай с лица!
Да, Я ВЕЛИК! И Я ПРЕКРАСЕН!
Мои Владения - Мечты!
И если ты со МНОЙ согласен,
Проснёшься в Мире Красоты!
Кто не желает возвышаться,
Через себя перешагнуть,
Тому не долго оставаться,
ПУТЬ В БОГИ, ТО НЕ ЛЁГКИЙ ПУТЬ!

      Откровения.ру
      Движение Творца - сайты


Рецензии