Мы расстаемся навсегда

Мы расстаемся навсегда, живая красота уходит без следа.
Мы расстаемся без слез, мы курим не в затяг, мой знак
Главнее всего, что тешит бури, зной, вершины светлый мрак.

Мы отрекаемся от драм запрещенных препаратов, ладов и
Ораторских глубин, что в память врезались стрелой,
Твой бой со мной проигран, сыгран спектакль бытия,

Я - не твоя, я вновь одна, я - вновь стрела, что
Изрекла ответы роли в безнадежности и нежности
Полу тумана, рана не зажила, вновь подавление

Инициативы, красивы пути обмана, но ты не тот сорт
Мужчин, обречен на вечное существование сквозь дым
И прозябание, ввергшее в цинизм и злобное кромсание

И власти оправдание, и страсти увядание.


Рецензии