C

И...встретились.
Случайно и без надежд.
Я ругала себя: не надо,
Пусть останется светлым след.

И...шептать и напрасно клясться,
Что теперь все будет не так.
Но усталость видна на веках,
На опущенных вниз руках.

И...ушла, волоча за собою,
Незаметных два грустных крыла.
А внутри было тихо-тихо -
Замолчала, казалось, душа.

И...уснула, легко одетая,
На забросанной снегом скамье.
А проснувшись, просто думала
Об огромной круглой луне...
2008


Рецензии