Листая памяти странички

Листая памяти странички,
Невольно дрогнули реснички.
Ах, как же было всё давно,
По ветру словно пыль несло,
И закружила юность-въюга,
Возможно, лучшая подруга,
И время будто вспять пошло,
Как чёрно-белое кино:
На белых кадрах - только счастье,
На чёрных - хмурое ненастье,
Где боль потерь и даже горе,
Солёных слёз пролито море,
Однако солнце всё ж взошло,
В душе теперь светло, тепло,
И радостью глаза сияют,
И сердце словно окрыляет.
Любимых рук нежны объятья,
А счастье - лучшее из платьев,
Которое всегда к лицу,
Пусть дарит вечную весну.

P.S.
А памяти моей странички
Пускай сплетаются в косички.
Что было в прошлом далеко -
То было всё давным-давно.


Рецензии