Поиск

Я каждый день стихи пишу.
Нет, не стремлюсь, чтоб «как блины»,
Но вновь себя найти хочу.
Расставить точки все над «и».

Не упустить одну мою,
Лишь ту, единственную фразу.
И снова строчки я пишу,
Но для души – не по приказу!

Я каждый день стихи пишу.
Возможно, поиск бесконечный,
Быть может что-то и найду…
Быть может станет ЭТО вечным…


Рецензии