Новый отсчет

Сделай все правильно!
Не смотри за пределы возможного.
Знаю, от счастья взрывается грудь.
Перенаправлены
векторы в сторону сложного,
градусы точно отмерит лишь ртуть.
Воздух - лучшее лакомство,
глубже вдохнуть его пробуй.
Чудо-игра показалась проста.
В этой палате радостно -
тут хоть в ладоши хлопай.
Новый отсчет и начало листа.


Рецензии