Пучина

Где мои страдания?
Без них писать мне невозможно,
И тяжело от осознания
Того , что это очень сложно.
Когда ты счастлив-нечего писать,
Нет повода для мысли,
И нечего на лист бросать.
Идеи все "прокисли".
И нет пучины той
В которую так сразу
Я погружался с головой,
Не открывая глазу,
В которой можно утонуть,
В которой можно мыслить,
В которой ты не ищешь путь
Среди дорог , что невозможно перечислить.


Рецензии