Я боюсь, что в минутные нежности

Я боюсь, что в минутные нежности,
В заоконных остатках ночи,
Потеряешь на жизнь в
неизбежности
От моих откровений ключи.

И при встрече сквозь годы иль
месяцы,
Нас молчание примет под кров.
Между нами разрушатся лестницы
На осколки несвязанных слов.

В твоей жизни появятся сложные,
Безусловные планы, дела.
А все прежние, неосторожные
Искалечит Амура стрела.

Всё, мой друг, в этой жизни
скончаемо,
И сбегает во тьму, в никуда…
Я боюсь, что однажды, нечаянно,
Ты забудешь меня навсегда.


Рецензии