Хрестос уравнеие

Я поклоняюсь горам.я поклоняюсь долинам.я поклоняюсь луне,солнцу и водным глубинам.я есмь семь я,семь иксов.в пересечении-  сила.сетка материи- зло,ловля духовного мира.там за горами- звезда.там под долинами- жизни.выше и ниже- туда,а в никуда- это мимо    (грех-это непопадание в цель,букв.  Перевод)


Рецензии