Табуреткины года

Где томление во взоре
и романтика любви? -
Быстроглазою девицей
видим Женю нынче мы.
И конец мистификаций
о любви и чистоте
помыслов, делов и зданий,
что сбывали на сбыте*.
Выпустят, оставят в зоне,
это всё уже равно.
Романтичный Женин образ
русской зоной обожгло.
И рассыпался, как не был,
это грустно мне , друзья.
Не бывает Декабристок
 в Табуреткины года**.

*На сбыте  - Оборонсервис
** Табуреткины года - "Табуреткин" - прозвище Сердюкова Анатолия - Бывшего министра обороны России


Рецензии