Ночь

Ночь. Фонарь. Окно. Холодно
Нет тревоги в душе,но сейчас не до сна
Мы сядем рядом,в руках пачка мальборо
Голова,как и наши карманы, пуста

Точка.
И ни одной строчки на страже
Все связывающие нас тире
Не найти; наверное,это кража

Мы совершенно разные
Как полюса земного шара
Бегущие по двум параллелям
Ты знаешь,я даже этому рада

Хотя кому я вру сейчас...

Законы геометрии исключают все:
Наши встречи, взгляды и объятия
Я готова была смириться со всем,
Но нет в мире законов проклятее

Сидим так близко,но ты не тут
Я не чувствую пульса твоих вен
Теперь я никто, но ты мне не чужой
Ты был ближе других , но одна фраза :
 end of our space/ love is an antigen.


Рецензии