Белоствольные берёзки

Белоствольные берёзки
Опустили ветви вниз.
Уронили мне под ноги
Золотистый первый лист.

Их стою ловлю руками,
А они летят,летят,
Погрустневшими глазами
В мою душеньку глядят.

И мои годочки тают,
Улетают без следа,
Лишь морщиннки оставляют,
Не сотрёшь уже с лица.


Рецензии
Светлое, проникновенное стихотворение,-СПАСИБО!
У меня тоже "Берёзка", немножко иная.
С теплом души.

Васютинская Галина   22.08.2015 08:32     Заявить о нарушении