Тик так

Тик так, тик так
время уходит из под ног
пусто, пусто
пусто у меня внутри

дальше, дальше
чем дальше, тем темней
грустно, грустно
и рядом нет людей

а с деревьев спали листья
скоро будет зима, зима
мы с тобою пойдем быстро
в голубеющую даль

где оттают, как льдинки, сердца
где все вспомним, поймем, простим
где не будут закрывать глаза нам
морок и черный дым


Рецензии