Раньше казалось

Раньше казалось-
всё наверстаю.
только дождаться-
время придет.
лет легкокрылых
зелёные стаи
долго кружились,
 готовя полёт.
я благодарно
 их вспоминаю
словом далёким,
 тёплым, простым.
только кружились
желтые стаи
 над обветшалым
домом моим.
И впереди,
где дорога прямая,
где замедляется
начатый бег,
Тихо парила
белая стая
 птиц одиноких,
белых, как снег.


Рецензии