Оставлять нелегко

Оставлять нелегко,
оставлять нелегко,
Распрощаться в минуту на годы.
Утонуть в поездах глубоко-глубоко
Захлебнувшись в тоске от свободы.
Уходить от тебя
В сотню раз тяжелей,
Это значит до гроба, без шанса.
Но я стал безрассудней,
А значит сильней
Значит нужно расстаться без фарса.
Я не верю в Богов,
И не верю в судьбу.
Мы творцы Наших лучших мгновений.
Поцелуй- это жизнь,
Целовать не могу,
От того ухожу без сомнений.
Оставлять навсегда,
уплывать далеко,
Но я чувствую необходимо.
Это, черт побери,
Как летать! – Нелегко!
Я уйду – это необратимо.


Рецензии