Я перестала верить в сказки

Я перестала верить в сказки
И замечаю между дел,
Что мир, из чистых ярких красок,
С годами как-то потускнел...
Эмоций нет, что были прежде.
Смотрю на все издалека...
И поубавились  надежды
На кущи райские слегка.
Я стала мягче и спокойней,
Взрывной характер поутих
И вспоминаю, но без боли,
Мужчин несбывшихся своих.
Друзей ценю намного выше,
Со мной прошедших долгий путь.
Во сне теперь все чаще вижу,
Родных, которых не вернуть,
Но с благодарностью встречаю
Я и рассветы и закаты...
Могилу папы навещаю,
Наверно, чаще, чем когда-то...


Рецензии
Всему свое время, Танюш...! Мы меняемся всю жизнь... Очень душевные стихи ! Большое тебе спасибо !

Николай Маев   22.08.2015 09:53     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, СВЕТЛЯЧОК.)

Татьяна Баутрук   22.08.2015 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.