Белоснежная радость

Я, снежинка  белая, –
Родилась зимою.
Поля, деревья, города
Лежат подо мною.

Я с подружками лечу,
Вниз к земле спускаемся, –
В хороводе белых звёзд,
В скатерть превращаемся.


Скатерть чисто белая,-
Искрами искрится.
Дети! В санки быстрые,-
Надо всем садиться.

Коньки, лыжи надевать, –
По льду, по скатерти  бежать.
Поспешите, не стесняйтесь,
В снежки хрупкие играйте!


Мы снежинки белые
С вами поиграем:
На руках, на лицах ваших
С радостью растаем!


Рецензии