Мой любимый артист

Мой любимый артист, он держал мою жизнь в руках,
Сменил жанр и прокатчика - теперь он латает на небе.
Пустоту не заполнить, нервы сердце сжимают в тисках.
Злость вливается в силу в моем тренированном теле.

Злость на то, что не то чтобы час - а какой-то мучительный миг -
И был прерван полет двух людей крепко связанных жизнью.
Фраза " Нет. Его нет." - как до хрипа сорвавшийся крик -
Отзвенела в ушах, спутав все, разбросав мои мысли.

Не понять, что манеж не увидит нас больше - вдвоем.
Не принять, что - другой! а не он - репетирует рядом.
Что другой человек меня на эпилог поведет.
Улыбаюсь на зал, но ищу...я ищу его взглядом.

Берегите любимых, всегда говорите слова
Те, которые, может, потом прозвучат слишком поздно.
Мой любимый..артист, знаешь, кругом идет голова...
Без тебя не дышу, хоть стихия моя - это воздух.


Рецензии
...болючее...
терять людей - всегда больно...

Риммристая   21.08.2015 00:17     Заявить о нарушении