Прикосновение к любви...

В  тот  день – душа, как  скрипка  пела, и  майский  гром  гремел,   дразня…
И  неожиданно -  любовь  к  нам,  словно  птица, залетела…
Ты,  проводив  меня  –  глазами,   был  ею  ранен,  как  и  я…
Когда   в  руке,  рука   таилась  и  ты в  пол  шаге   от  меня…
Ты целовал  меня   несмело, и верил  в  то – же,  что  и  я…
Затем   я,  в   Питер  уезжала,   на  две  недели  и  три  дня…
Ты,  грустен  был,  слеза  бежала,  душа  - ну  вовсе,  не  броня…
Я  через  час,  уже  скучала,  слал   смски  мне,  любя…
И  ненавидела  - вокзалы,  вдруг,  отобравшие  тебя…
В  июне,  пелена  слетела,  как  сон  с  ресниц  сошёл  клубя…
Я  поняла,  что  я  любила,  саму  Любовь,  а  не  тебя…


Рецензии