Мешаются нации

Каждый день меняются нации
И культурой и бытом, нарядами,
И своими красивыми танцами,
И легендами, и обрядами.

А еда и напитки вкусные,
Чтобы было повеселей!
И фольклорная часть искусства
Вся придумана для людей.

А в традициях самобытностью
Каждый наш гордится народ...
Но не надо своей первобытностью
Убивать то, что Господь создает!

март 2015


Рецензии