Забываю...

забываю... твою улыбку и глаза, и руки,
и даже собственные муки...
уходит боль.
а сколько лет она терзала!
и мне тебя забыть мешала,
будто мозоль.

я так старалась, так просила,
чтоб поскорей боль уходила...
она жила.
но вот другого полюбила
и думать о тебе забыла.
ушла.

как хорошо: свободно сердце
и может просто отогреться.
пора.
я широко теперь шагаю,
в других руках я замираю,
любя.


Рецензии