Иду

В нашем городе дождь,
я по лужам иду,
меня знаю ты ждешь.
при встречи тебя обниму.
женщина родная моя,
тебя очень люблю,
нежность ласку твою,
я в себе сберегу.
Зацелую тебя,
в объятьях своих,
нашей любви,
хватит нам на двоих.


Рецензии